阿久根商工会議所では映画RAILWAYS「かぞくいろ」制作に関わる協賛金をお願いしております。

北薩地域、特に阿久根を広く知ってもらうと共に、地元への誘致集客の大変有効な切り札になり、阿久根市及び肥薩おれんじ鉄道沿線の観光、経済の活性化に大いに寄与するものと期待しております。
本映画の制作応援のために、幅広く皆様からのご協賛をお願いしております。

ご賛同いただけます方は、協賛金を阿久根商工会議所窓口までご持参下さるか、申込書記載の口座までお振込みください。また、ご面倒ではありますが申込書に必要事項をご記入いただき事務局までFAXまたはご郵送をお願いいたします。

※協賛金(申込ベース)は2月下旬まで受付する予定です。
※振込手数料は各自ご負担くださいますようお願い致します。

◇◆◇ RAILWAYS「かぞくいろ」協賛金申込書(最新改)
※上記申込書以外をご使用・ご参考にされる場合内容に訂正がある場合がございますので、下記の記事にてご確認ください。
映画RAILWAYS「かぞくいろ」の協賛金振込口座に関する訂正とお詫び