”すばらしい花火を打ちあげるために‼”

阿久根の花火大会は、秋を代表するイベントとして定着しました…が、花火大会に要する予算は年々厳しさを増しております。

皆様に満足頂ける花火大会を実施するには、まだまだ協賛金が足りません!より多くの方々のご協力をお願いします。

皆様お一人お一人の協賛金が壮大な花火大会となり阿久根市全体の活力に繋がります。

是非、皆様のお力をお貸し下さい。

※なお、5,000円以上ご協賛の場合は、花火大会開催案内の折込チラシへ芳名を掲載させていただきますが、団体でのご協賛もお受けいたします。

[協賛先]

協賛方法 口座振込または商工会議所窓口へ
協賛締切
(広告掲載分)
令和元年9月13日(金)17時
広告掲載分は締切致しましたが、協賛金はまだ募集しております。
振込口座阿久根商工会議所 会頭 下園 満(シモゾノ ミチル)
鹿児島銀行 阿久根支店 普通預金 21658
申込・問い合わせ 阿久根商工会議所 TEL 0996-72-1185

Follow me!

”すばらしい花火を打ちあげるために‼”” に対して1件のコメントがあります。

コメントは受け付けていません。