BCP(事業継続計画)策定と事業計画書・書き方のポイント 講習会のご案内

開催日が変更になりました!(令和5年9月1日(金)開催)

本セミナーでは、災害被災時などに役立つBCP(事業継続計画)策定の必要性について解説します。
また、補助金の申請や融資を受ける際に必要となる、事業計画書をどのように立案するのか、手順やポイントを解説します。
事業計画書の作成は、事業の安定や拡大に役立ち、小規模事業者持続化補助金などの補助金申請の際にも使えます。

事業計画を作ると聞くと難しそうですが、あなたの“想い”を実現させるため、“現状”の分析をして、将来への“道筋”を考えることで作成できます。この機会に事業計画を作成し、販路開拓・生産性向上につなげてみませんか。

日時令和5年9月1日(金) 13:30~16:00
※8月8日(火)の開催を予定しておりましたが、台風接近が予想されるため変更になりました。
会場:阿久根商工会議所
定員:30名
受講料:無料
お申込み:チラシ参加申込書をご記入の上FAXにてお申込みになるか、事務局まで電話にてご連絡ください。

Follow me!